Меня забанили...

...на Бусинкеscare3

Создала запись в теме Флудилка, с приглашением участвовать в закупке бусин. Дала две ссылки на мой блог на Бисер.инфо и на блог здесь. Буквально через 5 минут запись была удалена, а на почту пришло сообщение от админа в лице "глеба жеглова"

Удалил запись про закупку.

Так как в ней были только ссылки и это было очень похоже на рекламу.

Очень я удивилась, написала свои вопросы о рекламе и как надо сделать правильно. Ждала часа два, ответа не получила и написала еще раз, уже без всяких ссылок. Минут через 20 и эта запись была удалена. А на эл.почту опять пришло письмо:

Вы написали второе сообщение, хотя я явно сказал этого не делать.

К сожалению, я вынужден ограничить вам доступ к сайту на 30 дней.

Я снова написала письмо: "Но вы мне не объяснили, что я рекламирую. Объясните? Вы не сказали, что нельзя писать новое приглашение, я поняла, что нужно убрать прямые ссылки. Вы обратили внимание, что я не сразу написала новый блог, я ждала вашего ответа с разъяснениями на мои вопросы, но вы ничего не ответили. Забанили, так забанили, но мне от этого не стало понятнее в чём моя ошибка. Е.Н."

Ответа не получила до сих пор.

Интересное общение с пользователем: удаляем быстро, ответов не даем.

Может здесь мне, дуре бестолковой, кто-нибудь объяснит, что я сделала не так!!!

1090
RSS
14:33
Елена Николаевна, так там свои закупки организуются через ту же Окту. Возможно, в этом дело. Конкуренция, типа. unknown
15:06
Обалдеть. А администрации то что с этих закупок? Странно это как-то… Может, какая другая причина…
Уверена, что если бы девочки с бу отметились тут с таким же приглашением, их бы не забанили. Про би я ваще молчу. Там никого не банят)))))
15:42
+1
Никакой конкуренции между нами, как Окта, и организаторами закупок нет и не может быть. Причина проста: мы не разбиваем заводские пакеты на части. А организаторы закупок именно этим занимаются. И нам проще работать с несколькими организаторами закупок, которые выкупят заводскими пакетами, чем с толпой желающих мелкую фасовку. Да и оправка одной большой посылки экономит деньги покупателей, а для нас это всегда приоритет.

За что забанили БУ — не знаю. Мы с администрацией не связаны.

Пользуясь случаем. Наш раздел «Сборные закупки» он для всех, а не только для тех кто у нас закупается. И мы планируем, чтобы он был бесплатным для всех организаторов.
19:32
Марин, я не про конкуренцию между вами и закупщиками, а про «конкуренцию» между организаторами-координаторами закупок на разных сайтах. Просто первое, что пришло в голову. Я знаю, что вы никак не связаны с тамошней администрацией.
19:43
Конкуренция между организаторами закупок тоже спорная штука, потому что Россия большая и условия работы у всех разные.
16:04
Так я потому и написала, что закупки на Бусины там нет, решила привлечь народ сюда.
19:40
Ну, не знаю, возможно, времени не было разбираться, о закупке чего речь. Или реально денег хотели, хотя тогда почему бы было не сказать об этом открытым текстом.
15:24
Скорее всего админу не понравилися сам факт ссылок на БИ и Дайджест. Надо было прямо там обосновываться. Ну кто ж знал… Сочувствую.
16:08
Меня убила фраза «это было очень похоже на рекламу», и это послужило поводом… Глупость какая-то…
15:25
Интересно, а если в записи будет ссылка на здешний МК, например, тоже в баню отправят?..
15:39
А в правилах есть что по этому вопросу?
16:14
А где там правила?
16:30
+1
Зашла прочитала правила, а они вона как изменилась crazy А на первом месте флуд!!! Про рекламу там к слову вообще в правилах нет wink Так что как всегда, на небе полная луна, а у хозяина мания величия по новому витку пошла:joy_cat: Какая ж я плохая тетка
16:34
Я стала жертвой strong личного мнения laugh админа.
16:42
Это вы мне говорите?:joy:
16:57
no Не..., это я не на ту кнопочку нажала, вместо комментарий попала на ответить. Пальцы мои крюки wink
17:09
Я про то, что в прошлый раз аж толпа была забанена на совсем в полнолуние то, так что легко отделались smile
16:31
Про ссылки на мк ипрочее написано, что надо всю инфу к ним на сайт перетащить и в низу ссылку давать wink от оно как
16:35
Больше ничего не надо?((
16:41
еще наверное денег на карточку подкинуть можете:yum:
16:48
Ах, ну да, конечно…

Рискну, наверное, дать ссылки на мой МК, когда звездочку буду в альбом выставлять. Забанит так забанит… Но раньше прокатывало без санкций unknown
17:08
пару дней подождите, полнолуние пройдет, тогда выкладывайте, может прокатит:smirk:
17:17
Даже больше подожду, пока не до этого…

:full_moon::see_no_evil:
16:59
+4
Вот я ща выскажусь, что думаю и меня ТУТ забанят. За мат laugh
Как же без ссылок?
"-Поделись, как делала звездень, кинь ссылку.
-Ой, ссылку не могу. На тебе тут весь мк. А еще вот этот посмотри, а вот тебе еще видео с ютуба, а вот вся переписка девочек с форума (не буду называть сайт) по этому вопросу, копирую сюда дословно, вот еще целую книжку сюда переношу, там тоже можно что-то интересное найти...."
laugh И все, один простой вопрос приведет к многотомному паблику ненужностей )))) Опять крайности laugh Остается только «война и мир» перетащить туда laugh Бесплатно. По СМС. Отписка от СМС 1000р rofl
Да не… Не может быть такого! Может просто под горячую руку админу попали? Ну слишком смешно, что бы было правдой ))))
17:10
Счас помру:joy_cat:
17:22
Глянула на монитор беглым взглядом со стороны… У меня весь коммент ржет rofl Переборщила с колобками )))))
17:23
Если кто захаживал на сайт Осинка, то там всё тоже развивалось по подобному сценарию. В Правила вообще внесли пункт, что всё, выставленное на сайте, становится собственностью Осинки. Да ещё несколько раз эти Правила меняли задним числом, темы тасовали из раздела в раздел, да чтоб не болтали забесплатно… Короче, развалили отличный сайт. Остались только отдельные энтузиасты да закупочные темы(платные).
А сколько рз меня там банили по ходу этого развала, то я уж и не вспомню jokingly
17:32
Я на осинку несколько раз попадала случайно из поисковика… Как-то не возникало желаний остаться там.
Не знаю… БУ вроде ж не плохой сайт. Хорошо раскручен. Вроде как без сильных скандалов висит… Тишь, да гладь (хотя я тот еще пользователь БУ. Скорее, периодический залетчик jokingly ). Не вижу смысла вводить столь жесткий режим… Глупо это. Поэтому и думаю, что это просто недоразумение… Все наладится ))))
Хорошо, что тут админы на все (даже идиотские) вопросы отвечают довольно быстро)))) Хоть буду знать, за что вышибут laugh
18:52
Я на Осинку попала в первый раз в 2006м и была в полном обалдении и очаровании от некоторых тем. Где-то с 2012-2013 ситуёвина поплохела, а после киевских и крымских событий стало совсем погано(((((((
17:31
Рискну предположить, что админ Бусинки под рекламой подразумевал вот это Реклама
17:39
В смысле денег за объявление хочет? Ну так бы прямо и сказал… В баню то зачем сразу?
17:39
Если только нарушение статьи 5 п.2 laugh Но юрист докажет обратное )))) Речь ведь не о продаже, а о совместной закупке… Так что, или админ не это имел ввиду… Или, в раздел надо добавить статью 6 УК БУ jokingly — «совместные закупки»))))