​Бабочки в блендере, или Отвага и Слабоумие.

Несколько месяцев назад наткнулась в ютюбчике на чужие анимированные бисерные уроки, причём объёмные. Испытала сложный букет чувств. Когда немного очухалась, поняла, что хочу так научиться. И в нашу жизнь вошёл блендер. Не, не так - Блендер. В семейном обиходе появились выражения типа "построила чашку в блендере". И вот несколько недель восторгов и отчаяния позади, и первый блендерный мульт про плетение бисерной бабочки построен. Малюсенькая такая радужная бабочка, за 15 минут плетётся неторопливо.
А потом меня осенило: в Блендере же можно бабочкины бусины перекрасить, и получится другой рисунок! Дай, думаю, ещё парочку бабочек попробую сделать на основе той же радужной. И к своему дню рождения выложу.
Немножко недооценила свою страсть оптовика-затейника. Заставь дурака Б-гу молиться, он себе лоб расшибёт.
Прошёл день рожденья, прошло лето, осень через середину перевалила. Тридцать (тридцать, Карл!) мультов превратились в бисерный марафон и замерли в ожидании.
Но как я оттянулась, придумывая этих бабочек! Самое сложное было - остановиться.




753
RSS
10:29
+1
Катюша, не очень поняла с твоим мультом, но меня заинтересовали твои бабочки крупным бисером. Покажи немножко. А то на общей картинке всё только блеском и контуром. И на чём можно держать в таком плетении шестёрку? Мне только леска приходит в голову, т.как специально толстенный файер покупать очень накладно.
18:18
+1
На ФБ они и крылышками машут))) Обещала сегодня ночью первый выложить!:heart_eyes:
Леска 0,25, иглы тонкие швейные.
18:02
+1
Как интересно! rose
А где посмотреть можно на объемных бабочек?
Они не объёмные, они плоские, в одну деталь плетутся. Просто их можно согнуть посерёдке и помахать крылышками.

А объёмные — вот: xn----8sbbbbuawgt1artm3hrc.xn--p1ai/product-category/size/small/
18:08
+1
Трудно было программу освоить?
нууу… она, в принципе, простая, но у меня шло небыстро. Я и сейчас не всё усвоила. Пока только опции, необходимые в нынешней работе.
20:33
Я не сразу поняла, что на видео бабочки крылышками машут think
Как красиво! С ума сойти! И бусинки объемные! thumbsup rose
Невероятная красота! bravo
Все, пошла завидовать. Я-то даже установить эту программу не смогла sad
Спасибо, Алекс! Я тоже не сама устанавливала, мне муж помогал, и потом со мной вместе с программой несколько месяцев ковырялся и ковыряется.
Но интересно — жуть.