Поддержите молитвой

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой помолиться за здравие моего сыночка Ферди. Произошёл несчастный случай. Вчера мой сынуля (5 лет) из-за моего недосмотра (виню себя сильно) воткнул по неосторожности себе в ногу разрыхлитель земли (как эта штуковина по-русски называется незнаю). Мы были в больнице,нам сказали еще немного и была бы задета кость. Но обошлось. В больнице рану промыли,забинтовали и отправили домой. Предупредили,сто возможно будет сепсис(заражение крови) следить за изменением температуры и за изменением раны. В случае изменений срочно в больницу. Я так боюсь за своего ребенка. Милые мои, помолитесь за здравие. Умоляю.
1141
RSS
06:59
Пусть Ваш мальчк выздоравливает. Все будет хорошо. Не переживайте, с детками иногда происходят такого рода неприятности, и винить себя за недосмотр не очень продуктивное дело. Вам сил и спокойствия. Ферди быстрого выздоровления и поскорее все забыть…
10:38
Лена, спасибо за поддержку.
А за вину, когда случается несчастный случай, да еще по неосторожности… Муж распилил этот инструмент и выкинул в мусор. Но всё же в мусор не выкинешь.
Спасибо за Ваши молитвы.
09:01
Всё будет хорошо! Заживление должно пройти благополучно! Постарайтесь не бояться — верьте, что все обойдется!
10:40
Ксюша, спасибо Вам. Я молю Бога чтоб все обошлось. Но и к врачу конечно же ездили.
09:11
И напишите попозже как дела. Тут все помним о Ферди. Себя не вините. Такое или похожее со всеми детьми происходит.
10:43
Лиза, спасибо за поддержку. Я верю что с такой поддержкой как здесь и на БИ мой сыночек скоро снова станет бегать. Я обязательно напишу, как только все благополучно закончится
09:21
Все будет хорошо!
У нас была похожая история, только в 80-е годы. Брат мужа пропорол ногу ржавым гвоздем. Не царапнул, а по полной программе. В деревни одни бабульки, из лекарств зеленка и перекись. До больницы своим ходом очень далеко. Бабульки чего только не напридумывали, ужастики друг другу рассказывали. Но все обошлось :) Нога зажила, даже шрама не осталось!
10:47
А у нас даже перекиси водорода нет! Как по немецки, незнаю. Когда случилось это несчастье, муж ранку промыл водой настолько удалось, а я йодом залила.В больнице рану спец.раствором промыли и гелевую повязку сделали.
13:19
В чехии перекись есть, но обычно используют хлоргексидин. Он не щипет как перекись. У вас он тоже должен быть.
13:30
У нас тоже в кабинетах медсестер используют хлоргексидином. В Германии он точно есть, как наз.не помню, три года назад в Мюнхене очень сильно разбила колено, так зашли в аптеку, нам дали флакон хлоргексидинома и йодовую мазь.
13:46
Я сегодня в аптеке спрошу. У нас, когда мы жили в России, перекись всегда дома была.
13:57
составьте список того чем пользовались в России. Посмотрите в интернете инструкции к данным препаратам. Если написано, что отпускается в аптеке без рецепта, то переписываете латинское название препарата или действующее вещество и идете в аптеку. Вам продадут или точно такой же препарат или местный аналог. Если по каким то причинам без рецепта купить нельзя, то скажут.
Мы так забили аптечку привычными лекарствами. Правда некоторые просим присылать родственников из Москвы, потому что есть препараты, которые производят только в России.
17:54
Спасибо за совет, так и сделаю.
10:47
Общими молитвами мы справимся!
12:04
Держим кулачки! Здоровья малышу!
13:48
Спасибо Вам за поддержку. Как я всем благодарна. Я знаю, что вашими молитвами, моему Ферди лучше.
12:33
Молодец, что йодом промыли.Узнайте как будет перекись водорода и всегда имейте в доме в холодильнике.Это слабый антисептик.Причём сжигает! грязь.После водысразу нужно лить на ранку и оно шипит, сжигает.
Обязательно прививку от бешенства, если не было профилактической в последние годы.
На немецком перекись водорода

Wasserstoffperoxid
Так выдал гугл переводчик.
13:51
Лиза спасибо.
Мы были сегодня у врача детского.  Прививку против столбняка поставила. Свежую перевязку сделала. На ноге никаких изменений не обнаружено. Ночь прошла без температуры. Завтра на проверку и перевязку. Да и мне уже лучше. Успокоилась вроде.
14:28
Все будет хорошо. Помню, гуляла с сыном в парке, ему тогда около 2х лет было. Вот только на секунду отвлеклась, достать из сумки бутылку с водой и открыть, даже глотнуть не успела, как слышу визг своего ребенка. Умудрился себе ногу качелями сломать. Тоже долго себя винила. Но все обошлось. Это дети. Смотреть за ними 24 часа в сутки не возможно чисто физически!
Что ж, бывает. Но все пройдет. На детках быстро все заживает. Я как ни гляну свои детские фото — постоянно разбитые коленки, локти и нос )))) И ничего )))) Но до сих пор неуклюжая ))))
Так что, все будет хорошо!
17:51
Veronnika, спасибо за поддержку.
Я когда маленькая была, бегала босиком по улице и наступила на стекло. В больнице вырезали, стекло глубоко сидело и было около 3см. Пока врач нес моим родителям, чтоб показать, по дороге потерял))) Мне то не страшно было, а родители переживали… Теперь сама мама 3-х ребятишек. Но вот такой серъезный случай в 1-ый раз.
20:04
Всё Будет Хорошо!!! Скорейшего заживления ранки.
08:55
Леночка, спасибо за поддержку.
Главное, что прививку от столбняка сделали, пусть малыш ваш выздоравливает. Дети, у них и так чувство самосохранения слабенькое… Всё будет хорошо!