Вдогонку к "сбыче мечт"))

Как известно, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным wink. А при общении с нашими девочками это правило умножается многократно. В переводе с кошачьего - я получила подарок от Наталья-Печора. Причём получила его буквально "под ёлочку", 31го декабря!

Чудесная открытка с очень трогательными пожеланиями, ёлочные игрушки(уже на следующую ёлочку), магнит с милейшим северным оленем(уже прижился на холодильнике, вежливо потеснив Рим и Прагу) и куча сладостей(заранее Наташе и её сыночку спасибо от моей детворы)


Чтоб Хомяк мой не исхудал:


От стразиков я в лёгком обалдении до сих пор и понимаю, что нужно срочно выходить из бисерной спячки, потому как совесть начинает грызть просто немилосердно...

Ну и самая прелестная прелесть, нет, не так - ПРЕЛЕСТЬ !!!!

В жизни не думала, что мне может ТАК понравиться игрушка из фетра!!! Я вообще не понимаю, как она сделана, но я от этой вкусняшки в полном восторге!!!

Наташа, спасибо тебе огромадное за подарок, за внимание, за тёплые пожелания и поцелуй своего сыночка от меня - с искренней любовью!

(ещё раз приношу извинения за задержку с этим постом - первая неделя нового года была совершенно ненормальной, что на работе, что дома...)

452
RSS
18:29
Какой хороший подарок! :grinning:
18:49
Та не то слово! yahoo
19:08
Да, мандаринка — это что-то! thumbsup
19:40
Замечательные подарки! Мандаринка — супер!
19:50
Обалденный подарище!!! Игрушка — супер! Хочу такую. Наташа, поделитесь секретом, как сделать такую blush
Вероника, мандаринка — это сухое валяние из шерсти. Я сама не умею, это одна моя знакомая такие прелести делает.
12:12
Поздравляю!!!
13:08
Какое всё чудесное, мандаринка супер!!! Поздравляю!
01:51
+1
Вероника, очень приятно, что подарки понравились. Рада, что посылка успела к Новому Году. А мандаринка не из фетра, это сухое валяние из шерсти. Одна моя знакомая делает, я у нее на бусики выменяла)))
21:25
Даже удивительно, что так удачно почта сработала. Если бы не авария и наша беготня по больнице, всё бы уже на ёлочке было.
Про фетр и сухое валяние — на ощупь мне обычно такие вещи не нравятся, не понимаю я валяные украшения, разве что игрушки-зверюшки. Но мандаринка оказалась такой трогательной, да ещё «со шкуркой», чтопросто АХ! Так что знакомой — большой привет и спасибо за творчество.
Обязательно передам!
01:55
Замечательный подарок! Мандаринка как живая!
12:54
+1
Прекрасный подарок! Пока мы верим в Чудеса, они обязательно будут свершаться!!!