Девочки из Питера! Подскажите!

Можно ли в Питере в магазинах купить канитель и кожу на изнанку? У меня доча поехала учиться на курсы аэрографии, будет там примерно до конца марта. Учёба в Старой Деревне.

(Если будут ошибки, извините, это не я, планшет сам как хочет, так и...)

366
RSS
20:07
Канитель в Убрусе, ссылку поищу. Хорошая тонкая кожа на Ваське, В.О. 22-я линия д.3, 6 этаж, т.324-89-67, пон.-пятн. с 10 до 18. И куча магазинов с кожей на бывшей обувной фабрике «Скороход», м.Московские ворота, адрес и ссылку поищу. wink
20:36
Кожа — klassen-leder.ru/. Этажом ниже тоже очень хороший магазин. Мы там кучу шикарных обрезков набрали на очень смешную цену, правда это было больше года назад, но я не думаю, чтоб цены очень сильно поднялись.
Еще кожа spb.tiu.ru/p7380616-obrezki-kozhi-ladon.html#description_block, я здесь не была, но наши питерские многие здесь бывают-покупают, это центр города.
www.alpary-leather.ru/ и этот магазин там же в центре, м.Владимирская.
Канитель и прочее korvana.ru/products/category/843610 — самая низкая цена, везде дороже, это магазин от Ubrus.
А вот ссылка на сам Убрус с разными техниками работы с канителью, трунцалом и другими материалами ubrus.ru/technic. Очень много полезного и интересного.:relaxed:

02:56
Ой, извините, по ссылке хотела пройти, не работает. Очень хотелось бы посмотреть разные техники, особенно работы с канителью, трунцалом.
13:05
Там регистрироваться просит. Но сверху можно пройти и посмотреть учёбу, есть МК с битью и журналы Убрус 4 номера. ПРосто смотреть некогда, а так интересно. Покопайся, Вика.
20:27
ой, какие полезные ссылочки! Наверное и мне пригодятся. Мы планируем в конце мая прикатить.
20:39
Бисер чех нужен? Могу дорогу указать jokingly
20:47
О…, до конца марта… Так к тому времени уже и ТОНО приедет. Вот и экономия образовалась yahoo
20:59
Ленточка, спасибо, дорогая! Сижу улыбаюсь- радуюсь.
19:39
Полазила-посмотрела. Пригодится. Доче пока некогда ходить по магазинам, может к концу посвободней будет.