Работа и Мелочь...

Сегодня Пурим. Садики и школы не работают. Все мотаются в разных нарядах и не только на вечеринках. По всему городу уже неделю бегают раскрашенные и окостюмленные мелочи. Сзади обычно топают сопровождающие ихние величества мамы, папы , бабушки.

Пару дней назад сын пришёл и сказал, что у них проблема и они срочно разбираются. Спрашиваю сегодня: "Ну, разобрались? И закончите сегодня? "

Сын глянул на меня озабоченно (непонятливая я )))) и сказал, что сегодня Пурим и нар работу приведут кучу мелочи. Они Должны сидеть на нулевом этаже в игровой комнате, но долга не осознают. Поэтому на всех этажах шум, визг, беготня, пластмассовые машинки всех размеров. Закрыть дверь кабинета невозможно. Один ребёнок млжет вести себя тихо, но кучка перезнакомившихся бандитиков.....

Потом добавил инфу и я поняла, что дети тут ни при чём)))) На каждом этаже развлекушки. Конкурс костюмов, пригласили художника карикатуриста, выступления.... И при чём тут дети, что на них вину на нерабочее настроение сваливают?????)))))))

625
RSS
11:30
Какой интересный праздник! И здорово, если действительно все в нём участвуют. А ты в каком? Давай фото в студию! bravo
11:45
Я дома сижу. Поэтому без костюма. Но рыжий парик есть )))Вечером надену на ужин.
12:39
Интересно! Пожалуйста, фото.
13:12
+1
Казалось бы. Вполне благопристойное историческое событие на тему патриотики. Спасение собственного народа отважной женой царя, трехдневного поста… И вдруг маскарадное шоу по всем городам и весям страны. Аааа понятно! Это потом весь народ радовался! Фото конечно не помешает в рыжем парике. И пусть будет веселым праздник
14:57
+2
А у нас Пурим завтра. А сегодня суета, я хотела уборку затеять, да не с того угла начала…
22:49
+1
Понятно… и с нами такое частенько случается… И рыжего парика все не видно…