Поздравьте меня.

Девочки, поздравьте меня. Сегодня сдали экзамен. Не помню писала я или нет. Короче, мы, санитарки(!), учились на "младший медицинский персонал". Три месяца. Как послешкольницы. Представляете, взрослые тетки, и даже пенсионерки. Молодежь на нас ТАК смотрела. Короче, мы от учились. Ура! Я отличница! Дети уже поздравили. Хотела вчера вашего " благословения" попросить, да что то запарилась.

Детям написала: отличный повод припомнить детские обиды. Один сынок написал: ну, мать, держись. Наверное, сильно обижала его в детстве, с испуга на отлично сдала.

Ну и небольшой отчёт. Пока здесь, потому как ещё работать и работать.

Это все пока разложено, только голубая готовая. На фото кривовата, но это фото такое. Разложено ещё два таких как верхний, так что работы полно. Коллектив большой, обижать никого не хочется. Вот как то так.

1200
RSS
20:17
+1
Оля, с Новым дипломом! Работа-то будет куда ответственней. Сил, здоровья и интереса к новому уровню. rose rose rose
14:51
+1
Лиза, спасибо! Работа будет та же самая. За силы и здоровье — спасибо, а вот интерес… На данный момент разница в оплате дипломированных палатомоек и не… составляет 4-5 тысяч.А наш главвврач распорядился санитаров не принимать (читай- нас не проводить), только уборщиц.Так что пока от учились в стол.
20:31
Оля, поздравляю с дачей Экзаменов! Ура!!! Представляю какая гора с плеч свалилась.
Задумки все очень Интересные!!! Жду их воплощения!!!
14:52
+2
Леночка, спасибки! Гора действительно большая свалилась.
Осталось только задумки воплотить, интересно, когда я их буду делать?
00:13
+1
14:53
+1
Вот за творческие успехи благодарю!
02:13
+1
Оля, молодчина! Желаю, чтоб в дальшейшей работе были только удачи и успех! И хорошее сотрудничество с коллективом!
05:38
+1
Оля поздравляю :trophy: bravo bravo . Успехов желаю.
05:40
+1
Поздравляю, Олечка. Успехов в работе!
13:10
+1
Олечка, молодец! Поздравляю!
Жду красоты в альбоме))
15:07
+4
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное апреля горное! (Оставила специально поржать, как «умная клава» распоряжается писаниной. Я написала спасибо огромное-преогромное).
Я знала, что вы всегда поддержите, даже чувствовала ваши пожелания, поэтому и не расстроилась, что вечером не написала. Насчёт работы, честно скажу, мы не знаем, что нас ожидает, выше уже написала причину. Учились на свой страх и риск. А что будет дольше, одному Богу известно. Но учиться мне понравилось.
Бисерить не очень получается. Работа тяжёлая, иной раз приходу и тупо сижу смотрю в телевизор, но ничего не понимаю. В таком состоянии не хочется в бисер негатив переносить. Но я буду стараться. Иногда даже сил нет в комментариях что то писать, не обижайтесь.
Всех очень люблю, спасибо вам, дорогие!!!
21:39
+1
Я вот тоже не могла понять поздравлять или нет? Теперь ясно, что поздравить можно только с тем, что Вы доказали всем чего стоите! Хотя бы самоуважение повысилось. Остаётся надеяться, что со временем может как-то и откликнется эта учёба. Ведь уметь и знать стали значительно больше! Для медсестры, конечно, учиться нужно значительно больше, но ведь Вы уже помощник медсестры! Думаю, отношение к Вам должно измениться и уставать может быть будете меньше. Хотя в нашем возрасте едва ли это получится (имею ввиду уставать). Зато денег будет немного больше, думаю, этого главврач лишить не может. Оленька, пусть будет как хотелось, на что надеялось! Всё у тебя получится!
09:17
+1
Я всё-таки верю, что учеба лишней не бывает. Пусть все образуется и вдохновение и силы на творчество вернутся! rose
13:19
Ксюша, спасибо огромное!
06:58
+1
Фу, аж от сердца отлегло! Нинок, ну и напугала ты меня! Читаю: «вы, вы», блин, ну, думаю, дожила (доучилась- ха!). Спасибо, Ниночка! Да, самооценка повысилась, ходу нос задираю.
09:55
+1
jokingly Это я из уважения к тебе. rose drink
13:13
:heart_eyes::kissing_heart:
01:23
+1
Мы с Томарой хотим парой.
Санитары мы с Томарой! smile
Поздравляю от всей души!!! Я сама вечная студентка)))) так что, с уверенностью могу сказать — лишним ни одно образование не бывает!
13:14
Вероника, спасибо, дорогая! Учиться любила всегда. Слава вечным студентам! И пусть нас будет как можно больше!:heart_eyes:
14:26
+1
Поздравляю rose kissing Хрустальные брошечки просто чудо, весенние, будто Зима тает!
13:19
Жанна, спасибо! До брошек ещё далеко. На данный момент вышила 13 штук, 8 уже готовы к обшивке, остальные дорабатывать. Сегодня иду в ночь, остаётся завтра день, надо сделатьбхотя бы на одну смену, остальным буду походу доделывать. Не знаю, успею ли нормально сфоткать.