Приглашаю присоединиться к нормализации

Да, да, да именно так я называю сей процесс... Не похудение, а нормализация организма своего.

В начале, набираемся терпения и слушаем Марву.




Помнюдебаты на БИ, когда бусинки сообща заходили по Марве на первое своё "голодание" ))). Наверное с точки зрения современной медицины она говорит не всё приемлемо. Однако, как сказала моя терапевт: "Странно, но этот метод работает" ))).

О себе могу сказать, что прослушав её первый раз "от" и "до", с конспектом, пройдя 21-ти дневную нормализацию... Заходя второй раз, и опять обратившись к данным видео не могла понять... где? где я услышала, то, что творила? и кто мне всё это сказал... В общем второй раз слушала как первый ))), всё заново ))).
Что делаем обязательно перед тем как начать "голодать".
Чистим кишечник.
Обязательные, три дня подряд, три клизмы для чистки толстого. Потом, сделав третью клизму до трёх дня (суббота) ничего не едим и на ночь, практически лёжа в постели, зажавши нос, хомячим содержимое трёх пузырьков касторки. Предварительно их стоит перелить в один, общий стаканчик. И не шевелимся.
В редких случаях, бывает... что касторка усваивается организмом. Знаю одну такую барышню лично. Но, в основном она всё же запускает процесс чистки тонкого кишечника...
И килограмма на три-четыре... или даже больше, мы, в течении следующих суток становимся худее ))).

Далее первые десять, пятнадцать дней действуем по схеме:
- утром натощак сок грейпфрута.
- в течении дня настой трав каждый час.
Смесь трав делаю просто... Смешиваю грудной, сердечный, почечный, печеночный, женский, и т.п. сборы. Смотрю, чтобы из сбора в сбор травки не повторялись.

p.s. рассказывать про вредность сока на тощак мне не надо. )))

Что ещё могу сказать из опыта...
Первый раз в сок грейпфрута добавляла яблочко и апельсин, для сладости... Во второй раз яблоко свою сладостью мне мешало.
Начавшим стоит настроиться на то, что начнутся боли... У меня болело всё... селезёнка, печень, почки... Зато, пока болит... хорошо помнится про следующий стакан травяного настоя, и совершенно, даже как-то легко не хочется кушать ))).

Что должно быть на выходе.
Чистятся вкусовые рецепторы, - всё, что продаётся в магазинах, печенье-колбаса - редкостная гадость...
Нет лишней воды в организме (я просто легко вдруг, начала бегать, прыгать, приседать, плавать ))) ).
Сама нормализация... ибо травками подтягиваются все органы ))) + уходит лишнее с боков ))).
624
RSS
04:59
Понимаю, что на эту тему обычно громко не говорят, но…
Почему мы делаем клизму три дня подряд? А потому, что перед чисткой тонкого, нам надо основательно почистить толстый кишечник. Фактически пара, тройка литров воды должны зайти и удержаться, и выйти «чистыми». Это будет означать, что можно перейти к следующему шагу и захомячил касторку ))).

Да, ещё один плюс от чистки кишечника. Если Вас мучают головные боли в виде мигреней… Боли должный пройти.
Любимая фраза моих йогов — болит голова, сделай клизму ))).
15:19
Ира, держи в курсе оздоровительного процесса
18:53
Хорошо ))).
Пока выяснила, что касторка — вчерашний день. Существуют таблетки — одна на двадцать килограмм живого веса ))). Как называются не запомнила. Но, стоят те таблетки 200 руб штука. Касторка ж 74 рубля пузырек. (и есть в капсулах)…
Травку закупила. Грейпфрутами запаслись на неделю…
Такие вот дела. ))).
11:29
процесс пошел!!! а я очередные таблетки закупила
05:36
+1
Какой… сделал на этой неделе субботу рабочей… strong
Разболелась пятка ))). Больно наступить после того, как нога была в покое… Думаю поставить квасы по Болотову. Как раз, когда пройду задуманное по Марве, квасы настояться.

Хочу поставить закваску… Не могу найти правильную ржаную муку… Купила два пакета, разной… На обеих закваска жить не стала… Вопрос — из чего эта мука и чем нас кормят ))).

Да, забыла отчитаться,… ушёл излишек из под коленки. Нижняя часть коленки вырисовалась своя, родная… Ушло два сантиметра там, где должна быть талия ))). И брючки мои, ежедневные, перестают быть второй шкуркой, преобразуясь в одёжку, у коей должно быть свободное облегание ))).
Вечером чертовски хочется чего-нить сладкого ))). И, кроме пятки, ничего не болит… ))).
13:32
а что с закваской не так? ржаная легко выводится