Нет больше Сиренки,

Нет больше Сиренки, нет больше этой чудесной кошечки, Сегодня мы нашли её мёртвой, порвали собаки, подрали самый низ.

Похоронила я её, и целый день хожу реву. А ещё плохо оттого что это не первая разодранная кошка, а уже вторая, три недели назад в дружине Солнечной разодрали собаки чёрную кошечку.

А неделю назад, было разодрано десять куриц, Цесарок, которых держат в озеленении Орлёнка.

и мне жутко оттого что эта свора собак бегает по лагерю. Страшно оттого что они уже попробовали крови, и неизвестно что ещё могут натворить.

Начальнику своему я об этом сказала, сказала что нужно принимать меры. Пусть вызывают собаколовов и отлавливают этих диких собак.

Собак я люблю, но не тех кто уже попробовал крови, и неизвестно что ещё может натворить.

Сиренушка, солнышко моё, беги по радуге.

221
RSS
19:09
Это страшно.
19:16
Лиза, очень страшно, я сегодня как пришибленная целый день хожу. Ведь эту кошечку и её сестру, я выходила с маленького возраста, когда их мамаша бросила, они тогда с ладонь размером были. Ни к кому на руки не шли, только ко мне. А сиренка меня ещё и лечила, всегда на левое плечо садилась, знает что в последнее время у меня сердце пошаливает.
20:51
Как жалко кошечку! Соболезную!
05:09
Это не то «попробовал крови»… Жалко собак! Отловить, значит убить, а они возможно, просто голодные. И, да… Войн между кошками и собаками никто не отменял, а если собак несколько и некуда спрятаться, жалко кошечку, но жалко и собак… Их бы в добрые руки… Да прикормить…
06:41
Свора бездомных собак — это жесть, просто так в сворах они не бегают. Отловить не значит — убить. Возможно там есть организации по защите животныхб там их вроде как бы пристраивают. Прикормить не выход, они еще и плодиться начнут. От кошек польза есть, от собак на воле — никакой.
06:49
К сожалению у нас, отловить, значит убить. Бездомных никто, никуда пристраивать не будет.
А польза…
Когда я только-только прикупил свою хатёнку, рядом была стройка. На стройке естественно собаки.
У меня была работа, с которой постоянно возвращалась поздно. Раз несколько с остатками обеда в сумке. И раз несколько, чтоб пропустили, делилась тем обедом с теми собаками… А потом они стали меня провожать до дома))).
Вожак рядом, а остальные чуть поодаль… А потом их вот так же отловили…
09:40
Ира, если бы голодные были то куриц бы съели, но ни одна курица не была съедена, их просто разодрали, и оставили.
То что произошло с курицами виноваты и сотрудники озеленения, выпустили куриц погулять, а сами пошли отдыхать, и не присматривали за курицами.
06:43
Соболезную, жалко кошечку, пусть бежит по радуге. Свора собак на территории лагеря? И как к вам там кто приезжает еще, это ж антисанитария и небезопастно.
09:37
В самом центре нет своры, они набегами забегают, через очистные сооружения, и по берегу моря.
лагерь Дозорный, где я работаю, находиться выше основного центра, и сейчас там детей нет, он зимой не работает.
Меры я уже приняла, сказала охранникам лагеря, начальнику озеленения, и теперь они должны написать докладную, и вызвать организацию по усмирению таких собак.
08:54
У нас в деревне такие бегают. Их заводят пастухи, которые на соседнем поле бычков пасут, и никакой управы на них нет. Кур рвут, кошек вообще не осталось.
13:24
Галин, наш посёлок мало чем от деревни отличается, только тем что дома как в городе, а собаки вот так же бесхозно бегают.