Ободок для волос "Бастинда" к конкурсу "Кабы я была царица! - 2020"

Ободок для волос шириной 3 см. Техника исполнения смешанная: плетение и вышивка. Ободок запланирован для подарка блондинке, поэтому темный, её любимого фиолетового цвета. Классический узор из белого бисера придает праздничное настроение. Кристаллы дают дополнительный акцент. Изнанка из белой шершавой экокожи комфортно удерживает украшение на волосах.

Обсуждение на конкурсе — здесь

Хотелось сделать носибельное украшение с симметричным рисунком. Не тяжелое.

02:30
334
RSS
07:01
Даже не сомневаюсь, что хозяйке понравится! thumbsup
07:07
Спасибо!
12:13
Очень симпатичный ободок получился bravo Прям нежнятинка. Носибельность гарантирована smile
Плела этот ажур в давние времена, из 11-го чеха, когда о японце и мечтать не мечтала. Получилось очень красиво.
Теперь вот мечтаю сотворить красоту из японца, или из чешской шарлотты blush
13:35
+1
Да. их японца нежнее должно получиться, а из шарлотты — вообще классно! Но я японца максимум на сережки могу пустить — больше жаба не отсыплет:) Спасибо!
14:21
Та и не жалей, Танюш, что японца мало. По моему мнению 11японец сопоставим по качеству с Прециозой.а Прециоза добавляет еще и количеством по той же цене. Да, они разные немного, но, скорей всего эта разница от методики изготовления. И вот вернулась я в Италию, а Прециозы тут нет и столкнулась я с узудшением качества японской одиннадцатки. Такое мое мнение. Пятнашка да, ровненькая. Ну так стоит она в два-два с половиной раза больше чем ихняя 11.
14:51
Я про 11-й почти и не думаю (нам его практически не возят, 15-ка — чаще бывает): он по размеру сопоставим с 10-й чешской, заменяю 1:1, для меня японский — это 15-ка. Цилиндрический японец — только на заказ. Так что если плести — только из 15-ки. Впрочем, надо попробовать:)
12:39
Вот что конкурсы с рукодельницами делают! Красотищу сотворяют! bravo
13:36
Вот что крест животворящий Точно! Не всё же кулоны вытворять:) Спасибо!
14:08
Ободок-сама прелесть!!! Аккуратно! Нежно! Красиво! Сама б не отказалась бы!!!
14:56
+2
Кстати, не так и просто получилось: «присобачить» вышивку и изнанку к металлической основе — тот еще квест — а вот не желают они изгибаться. И изнанка ровненькая/гладенькая не вдруг получилась: пришлось «железку» утапливать между дополнительными прослойками:) А в остальном, прекрасная маркиза… Сама довольна результатом:) Спасибо!
18:26
Ободок чудесный! rose thumbsup Я этот ажур давно хотела где-нибудь применить, но видно время еще не пришло… pardon Но обязательно попробую, т.к. нравится очень! smile
19:15
+2
Можно еще браслет сделать на бланке на подложке (и можно вышивкой дополнить), или пояс… Или из 15-ки… Еще колье видела, нужно попробовать… Вариантов масса. И с выпрямленными уголками (на браслете синем делала, уже после ободка дошло) прямо четко смотрится! Спасибо за оценку!
17:36
Очень красивый ободок! thumbsup Браво! smile
17:44
Спасибо!