Священная птица павлин

В очередной раз поучаствовала в совместнике на ВК - вышивка на канве. Уже хотела завязать с этим делом, участие в совместнике. Но заинтересовала задача - микровышивка. Вроде уже много раз вышивала такое, но захотелось применить филигрань и канитель. Особо интересно не получилось применить, т.к размер вышивки и так не маленький. Но очень довольна тем, как я поставила здесь канитель.

Найдёте здесь канитель? А филигрань - это отдельная история. Хоть и не очень нужна она здесь, но очень хотелось применить.

18:58
171
RSS
19:17
Ну, если только за бусинами, ближе к краю. Во запрятала!
А кулон хорош!!! thumbsup
11:31
Верно, Оля! Прошила вместе с окантовочным рядом, заодно закрылась полоска, которая у меня всегда получается в этом шве. Я довольна этим эффектом!
20:29
Философская штука! Я предположу, что заменили часть бисера, скорее всего серебро.
11:32
Татьяна, смотри выше. А у тебя нет такой проблемы?
14:40
Я довольно часто прокладываю канителью кромку между вышивкой и обшивочным рядом (сначала канитель по границе эскиза, потом — всё остальное) — более четкие границы получаются. Для вышивки по канве применяла другой метод — делала из вышивки «кабошон» и оплетала как кабошон (если интересно — спрашивайте). Так как Вы в этот раз сделали — не пробовала — я бусинами так не обшиваю:)
23:58
Прекрасно!!! Годно смотрится!!!
11:33
Ну и хорошо, что тебе нравится. Спасибо, Жень! rose
14:10
На черном фоне очень эффектно! thumbsup
14:16
На крышке ноута снято. Мне тоже понравилось. Спасибо rose
11:24
Интересно!
А в подвесочках, кажется, бусинки знакомые)
13:11
Привет, Наташа! Хватит им лежать, пора и в дело!